Thu. Jun 24th, 2021
«Интер» - «Верона». Прогноз Александра Шовковского: хозяева победят

«Интер» - «Верона». Прогноз Александра Шовковского: хозяева победятЭксперт букмекерской конторы «Пари-Матч» Александр Шовковский дал прогноз на матч «Интер» – «Верона», который начнется в 16:00 (МСК) 25-го апреля.

Последние два матча чемпионата «Интер» сыграл вничью 1:1 с «Наполи» и «Специей». Но преимущество команды Антонио Конте над преследователями только увеличивается, ведь они также теряют очки. За шесть туров до окончания Серии А «Интер» опережает «Милан» на десять очков. Достаточно взять восемь очков из 18 возможных, чтобы стать чемпионом.

Победная серия «Интера» закончилась, но беспроигрышная продолжается. «Нерадзурри» не проигрывают с шестого января, когда уступили на поле «Сампдории» 1:2 — уже 16 матчей подряд. В них одно поражение с 17-го октября, за последние 28 туров. А на своем поле «Интер» выиграл последние 12 матчей с общим счетом 32:8.

«Верона» в конце сезона позволила себе расслабиться и впервые опустилась на десятое место — до этого команда Ивана Юрич шла восьмой-девятой. Обеспечив себе место в Серии А на следующий год, веронцы начали регулярно терять очки. В них три поражения подряд и шесть — в последних семи матчах. А в первом круге «Верона» победила «Аталанту», «Лацио» и «Наполи».

В 2021 году команда Юрич в гостях выиграла трижды, и это были матчи с аутсайдерами «Специей», «Беневенто» и «Кальяри». В матчах с представителями верхней половины таблицы — три поражения и девять пропущенных голов.

Интересный факт — если бы матчи заканчивались после первого тайма, «Интер» был бы шестым в турнирной таблице. Команда Антонио Конте часто дожимает соперников после перерыва, в последнее время миланцев за это критикуют, но тренер говорит, что главное — результат.

Так что «Интер» выиграл второй тайм в последних трех матчах: 1:0 с «Специей», «Наполи» и «Кальяри». В целом эта ставка сыграла в 11 из последних 13 матчей команды в чемпионате. Если у «нерадзурри» возникают проблемы в первой половине игры, то во второй они их исправляют — команда умеет реагировать на трудности.

1:1, 1:1, 1:0, 2:1, 1:0, 2:1, 1:0, 2:1 – это результаты последних матчей «Интера». Был период, когда команда достаточно часто забивала три и более, громила соперников, но сейчас «нерадзурри» берут очки в экономном режиме. Двух голов им в большинстве случаев достаточно для победы.

«Верона» в конце сезона стала пропускать больше, чем обычно — 13 голов в последних семи матчах. Но в целом матче веронцы являются одними из наименее результативных в этом чемпионате. 80 голов за 32 игры, в среднем два с половиной за матч. Поэтому можно предположить, что и на этот раз сыграет «тотал меньше трех».

«Интер» выиграл последние 12 матчей дома, общий счет 32:8. В половине этих матчей «нерадзурри» не пропустили: с «Наполи», «Ювентусом», «Беневенто», «Дженоа», «Аталанта» и «Кальяри». Всего у «Интера» 15 пропущенных в 15 матчах на «Джузеппе Меацца» — надежнее в защите на своем поле играет только «Ювентус».

Эту ставку надо делать, если верите в «Интер», ведь «Верона» в гостях забивает в среднем больше гола за матч. Не забивала команда Юрича лишь в трех из 16 выездных матчей. Но на поле «Интера» не забили «Ювентус» и «Наполи» — хозяева могут сдержать середняка.

Двенадцать побед «Интера» дома подряд намекают на то, что на стороне команды Антонио Конте огромное преимущество. «Верона» решила свою задачу на сезон, затормозила и сейчас не цепляется за очки. Поэтому «Интеру» должно быть легче, чем против «Специи» и «Наполи». К тому же в этих матчах «нерадзурри» пропустили исключительно из-за ошибок голкипера.

Три из последних матчей дома «Интер» выиграл с преимуществом в один гол, но это были встречи с мотивированными соперниками. У «Вероны» мотивация на нуле, поэтому можно надеяться на более уверенную победу хозяев.

БК «Пари-Матч» рекомендует рассмотреть такие варианты для ставки: победа “Интера” во втором тайме – 1.6; тотал меньше 3.0 – 1.7; “Интер” победит и не пропустит – 2.1; победа “Интера” с коэффициентом (-1.0) – 1.5.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *