Sun. Jul 25th, 2021
Париматч трансляции: от А до Я

Времена, когда прямые трансляции спортивных событий были доступны только подписчикам профильных телеканалов, давно остались в прошлом. Одни пользователи охотно прибегают к услугам спорт-порталов, другие предпочитают искать ссылки в соцсетях. Беттерам повезло больше – в подавляющем большинстве случаев им вообще не нужно ломать голову над тем, как сделать ставку, не отрываясь от просмотра. Почему? Читайте в нашем обзоре Париматч трансляции.

Париматч трансляции: от А до Я

Париматч трансляции: от регистрации до просмотра

Париматч трансляции – не самая известная, но определенно одна из наиболее полезных опций, предложенная разработчиками сайта БК. Она не вынесена в отдельный раздел, поэтому ознакомиться со списком предстоящих трансляций заблаговременно нельзя. Однако в этом, пожалуй, заключается единственный минус.

Перейдем к плюсам:

  • Париматч трансляции бесплатны. БК не предлагает своим клиентам приобретать дорогостоящие абонементы и не высылает раздражающих напоминаний о необходимости своевременной оплаты;
  • Трансляции позволяют оперативно заключать пари в лайв-разделе, не отвлекаясь от хода поединка, что увеличивает точность прогнозов, а значит, и прибыль;
  • Просматривать матчи можно как посредством десктопной версии сайта, так и мобильной, а также в специальном приложении.

И это далеко не все. Опытные пользователи отмечают, что Париматч трансляции – отличный вариант для тех, кто хотел бы углубить свое понимание той или другой спортивной дисциплины. Дело в том, что БК нередко включает в списки трансляций те матчи, которые непросто (а зачастую и вовсе невозможно) найти на крупных спорт-каналах. К примеру, в теннисном разделе можно присоединиться к просмотру поединков младших серий (Фьючерсы и Челленджеры), где выступают восходящие звезды и более маститые теннисисты, которые по ряду причин просели в рейтинге и стремятся вернуться на прежние позиции.

Внимание: Париматч учел пожелания пользователей, предложив дополнительную возможность просмотра киберспортивных поединков наиболее популярных направлений, начиная с Дота 2.

Что же нужно для того, чтобы свободно просматривать Париматч трансляции в любое удобное для себя время?

  1. Пройти регистрацию. Обойти правило №1 невозможно, поскольку опция недоступна в демо-режиме;
  2. Пополнить персональный счет на минимальную сумму. Несмотря на то, что сами трансляции являются бесплатными и не требуют предварительных взносов, пользователь должен подтвердить свою готовность делать ставки;
  3. Выбрать подходящий матч и запустить его, кликнув по иконке Play рядом с вывеской.

Как мы уже отмечали, букмекер не формирует анонсы прямых трансляций заранее, поэтому составить четкий план просмотра за день или за два нельзя. Фактически, пользователю предлагается следить за обновлениями самостоятельно, определяя, на какие из матчей вы готовы потратить свое время. На первый взгляд может показаться, что это далеко не самый удобный вариант, однако на помощь приходит опция добавления поединков в избранное: с ее помощью можно составлять собственные списки поединков, при необходимости пополняя их или, напротив, исключая те или иные позиции.

Уточним также, что БК предусмотрела ряд дополнительных возможностей, которые делают просмотр прямых трансляций и заключение пари онлайн еще более удобным. Речь идет об опции «Быстрые ставки», с помощью которых можно оформлять серии однотипных пари в один клик, не отвлекаясь на каждый купон в отдельности. Отдельного упоминания заслуживает обновляемая статистика, которая позволяет следить за ходом матча и корректировать свои планы даже в том случае, если вы решили отказаться от прямой Париматч трансляции онлайн.

Можно ли смотреть Париматч трансляции без регистрации?

Нет. Данная возможность доступна только тем пользователям, у которых есть собственный верифицированный аккаунт.

Можно ли смотреть Париматч трансляции в приложении?

Да, просмотр онлайн-трансляций доступен как в мобильной версии Париматч, так и в специальном приложении.

Париматч трансляции: сколько стоит абонемент?

Данная услуга абсолютно бесплатна и доступна всем клиентам БК вне зависимости от того, в каком разделе они предпочитают делать ставки.

Автор публикации: Алексей Вороненко

Профессиональный журналист с пятилетним опытом работы, в том числе в спортивных СМИ. Сфера интересов – большой теннис.

другие публикации автора

Другие материалы

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *