Sat. Sep 18th, 2021
Правила экспресс ставок в БК ПариМатч

Skillbox

Большинство игроков и любителей ставок больше всего предпочитают экспрессы. Экспресс ставки относится к комбинированному типу. Их главная особенность – это событие, которое состоит их 2-3 ставок. При экспрессе возвраты никак не учитываются. Но при проигрыше можно считать, что купон не сыграл. Общий полученный коэффициент рассчитывается путем перемножения всех ставок в купоне. Подробнее можно прочитать на сайте https://parimatch.kz/sport/futbol. Чтобы не проиграть, необходимо следовать немаловажным правилам.

Жадность

Экспресс бывает разным в зависимости от размера коэффициента, количества исходов. Размер коэффициента играет большую роль. Именно от него зависит сумма выигрыша. Многие новички собирают комбинацию равную коэффициенту 100. И при этом ставят крупную сумму. Стоит знать, что вероятность проигрыша очень высока. И поэтому, при желании поиграть, в первую очередь нужно умерить чувство жадности.

Количество исходов

Большинство новичков не интересует то, что выигрыш также зависит от количества исходов. Каждый коэффициент включает маржу и комиссию. При одиночной ставке маржа взымается один раз. При экспрессе комиссия перемножается. В итоге вероятность выигрыша падает из-за увеличения количества исходов.

Простой исход

Вместе с перемножением коэффициентов увеличивается риск. Для снижения риска нужно подобрать самые безопасные ставки.

Исходы аутсайдеров

Ставки делятся на аутсайдеров, фаворитов и нейтральных исходов. Для повышения выигрыша нужно выбирать нейтральные исходы и фавориты.

Страхование

Иногда бывает так, что матчи, указанные в экспрессе проходят в разное время. И поэтому профессиональные беттеры заранее страхуются. Для этого они создают вилочную ставку в другой конторе на тот исход, который еще не сыграл.

Минимизация пересечения

Большинство новичков гонятся за большими выигрышами и поэтому собирают комбинацию из матчей одного игрового дня. Ошибка заключается в пересечении матчей. В данном случае риск проигрыша велик. Один проигранный матч погубит вложенные деньги. Разумный подход – это минимизация данных пересечений. Профессиональные игроки пользуются специальными программами для правильного распределения экспресса. Ряд экспрессов с одинаковыми матчами однозначно может считаться проигрышным.

Есть ли ограничения?

При составлении экспрессов БК ПариМатч придерживается главного ограничения — это запрет на сбор экспресса со связанными и дублированными матчами. При ошибочном составлении сайт выдаст техническую ошибку. И поэтому контора может отменить экспресс. Из этого следует, что игроки не смогут ввести в купон 2 ставки за один и тот же матч. Кроме того некоторые конторы ставят ограничения на сумму выигрыша, коэффициент, также количество исходов. Среди них легальными ограничениями считаются:
1. Максимально в одном купоне может присутствовать до 20 матчей.
2. Максимальный коэффициент составляет 5000.
3. При наличии ставок с разными максимумами допустимый выигрыш может быть низким.

Советы от специалистов

При желании заработать экспресс-ставки не самая лучшая идея. Скорее всего, экспресс ставится на удачу и может принести разовую прибыль. Риск проигрыша можно снизит, если следовать нескольким рекомендациям:
1. В купон можно включить от 2 до 5 исходов. Оптимально в купон нужно добавить 3 матча. Выигрыш от умножения коэффициентов может привлечь тех, кто хочет заработать. Но крупные ставки приводят к проигрышам.
2. Для страхования можно ставить двойные исходы. Здесь имеется в виду, что нужно создать ординар-ставку из одного матча, также включить его в экспресс. Но такие ставки нужно сделать, учитывая все математические расчеты. Так можно минимизировать сумму проигрыша.
3. Не стоит ставить крупную сумму. Также важно избегать событий с завышенными коэффициентами.

В заключение можно сказать, что соблюдение всех правил и советов с использованием стратегий не гарантируют выигрыш с постоянной прибылью.


Просмотров:
0

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *