Fri. Sep 17th, 2021
Евгений Сантевит

ММА. PaRUS Fight Championship 2020 от Far Eastern Modern Pankration Federation
Сергей Харитонов (Россия) – Оли Томпсон (Англия)
Дубай. ОАЭ
07.11.2020. 16:00 МСК

Сергей Харитонов – Оли Томпсон. 07.11.2020. Прогноз и ставки на бой

7 ноября в Дубае (ОАЭ) Сергей Харитонов выступит на турнире PaRUS Fight Championship 2020 от Федерации современного панкратиона «MFP», где его соперником станет британец Оли Томпсон. Поединок состоится в тяжелом весе. Бой титульный.

Получить бонус без депозита и условий

Сергей Харитонов: куй бабло, не отходя от кассы

Легендарный (между прочим, № 66 Greatest MMA Striker of All Time и № 35 среди тяжеловесов прямо сейчас) Сергей Харитонов в этом году занимается какой-то фигней. Сначала (в феврале) по каким-то специальным правилам WTKF он нокаутировал какого-то Фернандо Родригеса, а у парня, так, на секундочку, в шести последних боях пять поражений, причем четыре прямыми нокаутами. Затем наш Сергей решил попробовать себя в боксе и принял участие в поединке против 47-летнего товарища из Британии Дэнни Уильямса. Когда-то Уильямс побеждал Майка Тайсона (на закате карьеры Майка, естественно), а сейчас просто ездит по миру и зарабатывает деньги на этом факте. Рефери остановил бой во втором раунде, Дэнни забрал деньги, Харитонов первую победу по боксу, а мы все разошлись недовольные.

Что касается ММА (если вы подзабыли, то Сергей Харитонов – боец ММА и имеет действующий контракт с Bellator), то в клетку в последний раз он заходил в ноябре 2019 и был нокаутирован во втором раунде Линтоном Васселом, бойцом не самого высокого уровня, проигравшего до встречи с Харитоновым три боя подряд (правда, топам – Бэйдеру, Дэвису, Молдавскому).

А бой с Оли Томпсоном для Сергей Харитонова – очередная шабашка.

Оли Томпсон: в общем, «сильнейший мужчина Великобритании»

Оли Томпсону тоже уже идет пятый десяток, в 2016 он попробовал себя в Bellator, быстренько проиграл Мэтту Митриону и Чейку Конго, после чего опять уплыл в мутные промоушены, где и дерется до сих пор (в UFC у него тоже было два боя, в 2012, два поражения, да, вы угадали). Последний свой поединок он выиграл (в июне) у польского бойца Шимона Байора нокаутировав того через 23 секунды после начала боя. А в рекорде у Оли всего двадцать побед, из них десять нокаутом, поражений – одиннадцать.

Но знаменит Томпсон, конечно, не боями. Он бывший стронгмен, ну, примерно, как Михаил Кокляев, понимаете?

Из анонса организаторов поединка:

«Оли «Спартанец» Томпсон (93 кг, 20-11), английский силач, боец ММА и в прошлом обладатель титула «Сильнейший мужчина Великобритании», который в настоящее время выступает в супертяжелом весе, являлся чемпионом UCMMA в супертяжелом весе, а также ранее выступал в UFC, KSW и Bellator бесстрашно согласился сразиться с известным «Российским медведем» Сергеем Харитоновым (117 кг, 30-7). В клетке PaRUS Fight Championship 2020 будет вершиться настоящее безумие, битва обещает быть мощной, дерзкой, дикой и зрелищной».

Прямая трансляция боя Сергей Харитонов – Оли Томпсон

Смешанные единоборства можно смотреть совершенно бесплатно. Для этого необходимо лишь перейти по ссылке, зарегистрироваться и все — можно наслаждаться боями на любом доступном гаджете.

Смотреть MMA бесплатно

Прогноз и ставки на бой

Конечно, Харитонов тут явный фаворит, да и коэффициент на досрочное завершение боя невысокий. Только вот ставить на очевидные исходы на фрик-шоу – скучно же. Я вот, например, очень надеюсь, что британец достоит до первого гонга, коэффициент на это 1,95.

Хотя, откровенно говоря, шансов у него тут немного. Россиянин опытнее, обученнее, да чего уж там, лучше во всех аспектах. Навыки можно и не сравнивать, тут все очевидно. К тому же он еще и заметно крупнее. Вес Харитонова на текущий момент составляет 117 кг против 93 кг у Оли Томпсона, а рост 193 см против 185 см у британца.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *