Sat. Sep 18th, 2021
система ставок на спорт

Среди бетторов немало таких, кто использует догон в ставках. Когда одна или несколько удачных ставок перекрывают серию проигрышей и приносят общую прибыл. Эти схема достаточно рискованны и зачастую сулят большие потери для банка игрока. Однако, есть надежные системы, позволяющие выйти в плюс на дистанции, если строго следовать алгоритму. Одной из таких является система 2 из 6. Это универсальная стратегия ставок на различные виды спорта. Покажем, что она действительно эффективна для многих сотен ставок, и не такая опасная, как агрессивные методы вроде Мартингейла или классического догона.

система ставок на спорт

Как работает стратегия 2 из 6

Суть этого метода заключается в последовательности из 6 ставок для одного цикла. Цель игрока – выиграть 2 ставки. Как только это случится, цикл завершается, и беттор приступает к новому. Размеры пари определяются по такой схеме:

1,2,4,6,8,12

Здесь каждый элемент является множителем для ставок, в зависимости от размера первого пари. Допустим, первая ставка игрока равна 500 рублей. Значит вторая будет 1000, третья – 2000, четвертая – 3000, пятая – 4000 и шестая 6000 рублей. Важно, чтобы размер первой ставки не превышал 1% от первоначального банка. Тогда при проигрыше всех 6 сделок игрок теряет 33% от банка. Если проиграны первые 5 ставок, то игрок всё равно ставит шестую, которая при успешном исходе и коэффициенте от 3 и более принесет небольшую общую прибыль.

Есть еще требования по коэффициентам – от 3 и более. Может показаться сложным это условие. Но в дальнейшем мы покажем, что и при таких коэффициентах реально добиваться успехов. Система 2 из 6 рассчитана на множество циклов. Поэтому игрок должен быть готовым к тому, что будут проигрыши всех 6 ставок.

Доказательство прибыльности системы 2 из 6

Давайте рассмотрим все возможные сценарии для нашей схемы – с выигрышами и проигрышами. Поскольку основным условием игры являются коэффициенты не ниже 3, то вероятность выигрыша для каждой ставки равна 33%. А это означает, что в среднем 2 ставки из 6 будут выигрышными. Как раз то что нужно. Наша система ставок на спорт останется прибыльной после множества циклов.

Выигрыши. Разберемся сначала, сколько выигрышных сценариев может быть по этой схеме. Всего получается 22 сценария. 15 вариантов, когда выигрывают 2 ставки из 6, и 6 вариантов, когда один выигрыш и 1 случай, когда все 6 ставки проигрышные.

Получаем: 15/22 = 68% выигрышных циклов, когда сыграли 2 ставки

6/22 = 27% циклов, когда 1 ставка выиграла

1/22 = 4,5% циклов, когда все 6 ставок проиграли

Подсчитаем прибыли и потери для всех циклов с учетом коэффициента 3. Для простоты расчетов условимся, что 1% от банка – это 1 денежная единица. Допустим выиграли 1 и 2 ставка. Получаем такую прибыль:

1*3 + 2*3 – 3 = 6 единиц.

Таким же образом подсчитываем прибыль и для остальных выигрышных циклов. Получаем следующую таблицу:

стратегия 2 из 6

Поскольку вероятность каждого сценария одинакова, определим средний доход. Складываем все прибыли и делим на 15 (количество удачных сценариев). Получаем в итоге 12,1% — средний доход от выигрыша 2 ставок из 6.

Проигрыши. Важно узнать, каков процент проигрышных циклов из 6 ставок и когда игрок выигрывает всего 1 пари. Поскольку 15 вариантов выигрышных, то получается 6 вариантов, когда заходит одна ставка из 6 и один вариант, когда все сделки проигрышные. Получаем такие вероятности для проигрышных цепочек:

  • 1 ставка из 6 выиграла: 6/22 = 0,273 (27,3%)
  • Все ставки из 6 проиграли: 1/22 = 0,045(4,5%)

Мы определили, что средний убыток для вариантов из 5 проигрышей из 6 равен 16,5%. Округляем значения и получаем:

  • 68 выигрышных цепочек со средним доходом 12,1%: Общий доход 68*12,1 = 822,8%
  • 27 цепочек с одним выигрышем из 6 и средним убытком 16,5%: Общий убыток: 27*16,5 = 445,5%
  • 5 цепочек с проигрышем 33%: Общий убыток составляет: 33*5 = 165%

Теперь определяем наш баланс выигрышей и проигрышей:

822,2 – 445,5 – 165 = 201,7%

В итоге мы получили общую прибыль 201,7% от первоначального банка (или 201,7 ед.), сделав 100 цепочек ставок. Мы условились, что наш первоначальный банк равен 100 рублей. Это не значит, что игрок использует только эту сумму. Очевидно, что могут быть сценарии, когда банк сильно уменьшится. В таких случаях нужно добавить еще такой же банк или несколько банков в процессе ставок. Это важный момент, если делать так, то стратегия 2 из 6 будет выигрышной на длинной дистанции ставок.

Можно изначально разделить банк на 5-10 равных частей по 100 ед. или больше, чтобы не пополнять счет. Но ставки рассчитывать, как процент от части банка (в нашем случае от 100 р). Расчеты говорят о том, что на длинной дистанции система 2 из 6 прибыльна, если ставить с коэффициентом от 3 и выше.

Разные конторы. Игра на больших коэффициентах имеет неплохие перспективы. Ведь одно и тоже событие может оцениваться в одной конторе коэффициентом 3, во второй 3,2, а в третьей – 3,4. А это очень разная прибыль, если используется система 2 из 6. Поэтому крайне важно иметь аккаунты в нескольких конторах с низкой маржой, чтобы ставить по максимальным коэффициентам.

Система 2 из 6: варианты ставок

Переходим непосредственно к ставкам. Данная система ставок на спорт подразумевает высокую оборачиваемость средств. Иными словами, нужно сделать порядка 400 ставок, чтобы получить прибыль 200% от первоначального банка. Естественно, напрашиваются лайв пари, когда в течение одного матча можно поставить много раз.

Победа гостей в тайме. В матчах результативных команд значение своего поля нивелируется. Гости могут забить и победить как в первом, так и втором таймах. А коэффициенты зачастую превышают 3. Смотрим турнирную таблицу и убеждаемся, что гостям нужна победа. Ставим на их выигрыш в первой, или во второй половинах, в зависимости от текущей ситуации на поле и статистики по таймам.

Непроигрыш в футбольных таймах. В играх результативных команд выбираем момент, когда в одном из таймов гости вырвались на 1 мяч. Ждем, когда коэффициент достигнет нужно значения и ставим на непроигрыш хозяев. Цена гола в таких матчах не столь высока, а значит взятие ворот может произойти в любой момент. Выбираем матчи первенства Германии, Нидерланд, Норвегии, Дании…

Волевая победа в футболе. Иногда случается так, что сильная команда неожиданно пропустила случайный гол, но продолжает атаковать и создавать моменты. Среди свежих примеров можно привести матч сборных Бельгии и Дании. Бельгийцы пропустили гол в первом тайме, но во втором собрались и забили 2. Если поставить в перерыве на их выигрыш, то коэффициент как раз был равен 3. Да, не всегда получается выигрывать такие ставки, но ведь нам достаточно 30% выигрышей. Система 2 из 6 гарантирует стабильный плюс на дистанции при таком проценте побед. Подбираем матчи результативных команд, когда несколько голов в тайме для них нормальное явление.

Тотал больше в футбольных таймах. Когда команды создают моменты, но никак не могут забить, коэффициенты заметно увеличиваются. Например, на ТБ (1,5) в тайме за 20 минут до конца достигают 3, если сохраняется нулевой счет. Убеждаемся в прямой трансляции, что моменты действительно создаются, и только мастерство вратарей или банальное везение являются помехой голам. Ставим в результативных первенствах, учитывая статистику тоталов в недавних матчах.

Тотал меньше в лайве. А здесь нам нужен матчкоманд с низкой результативностью.Причем, такой, чтобы в начале игры был открыт счет.В таком случаекоэффициент на нижний тотал увеличится. Можно просто поставить, что в дальнейшем не будет ни одного гола. Искать матчи лучше в чемпионатах Греции, Украины, Португалии, испанской Сегунде, Болгарии, где традиционно мало голов.

Мы указали варианты для ставок на футбол. Но их может не хватить, всё-таки стратегия ставок 2 из 6 требует множества сделок. Поэтому добавляем еще две эффективные схемы для лайв пари.

Фора в баскетбольных четвертях. Хороший способ быстро прокрутить банк. Находим матч относительно равных команд и ставим на положительную фору от 2 до 4, если одна из команд ведет с разницей в 4-5 очков. Ставим именно на текущую четверть. Желательно, чтобы фора была целой, для возможного возврата. Как правило, коэффициенты будут близкими к 3, и даже выше. Ставить можно в каждой четверти

Фора в настольном теннисе. Похожий подход используется для ставок на форы в настольном теннисе. Только значения фор будут чуть ниже – от 1,5 до 3,5. Ловим момент, когда коэффициент достигнет или превысит 3 и ставим на положительную фору. И для таких событий система 2 из 6 окажется прибыльной. И снова можно ставить в каждом сете, коих бывает до 7.

Выводы

Мы убедились, что система 2 из 6 – действительно выгодная на длинной дистанции. Главное – делать все по алгоритму и правильно определить начальный банк. При небольших просадках банка следует пополнять счет. Ведь на дистанции будет прибыль. Мы представили способы ставов на разные позиции. Это рабочие стратегии ставок на футбол в лайве по высоким коэффициентам. Но есть и другие варианты. При детальном изучении росписи получится найти перспективные рынки.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *